MERCI ...
 
Dans le feu de l'action, le stress et l'ampleur de la tâche, il nous arrive de ne pas vous remercier adéquatement pour simplement vous dire que nous apprécions votre travail, votre générosité, vos efforts et votre dévouement.
 
Merci encore à tous les bénévoles, les Athlètes, les membres du Grand Chalon Athlétisme et leurs proches.
- Jean Claude Scalogna au 06.78.08.99.93 et  jcscalogna52@gmail.com
Les bénévoles
Etre bénévole c'est participer autrement à cette grande fête où sport se conjugue avec convivialité et partager une aventure humaine à travers une expérience riche en émotions.
 
Vous pouvez jouer un rôle essentiel pour que La Chalonnaise soit une réussite. Nous avons besoin d’être accompagnée par des personnes motivées.
 
De nombreuses missions passionnantes pour vous, au plus près des participantes.
 
Quand ?
Vendredi 12, samedi 13 et dimanche 14 octobre 2018.
 
Pour faire quoi ?
Information,  retrait des dossards, commissaires de course et baliseurs, ravitaillements, débalisage...
 
Comment nous le faire savoir ?
Vous pouvez contacter les responsables de commission bénévoles du Grand Chalon Athlétisme ou en remplissant le formulaire ci-dessous...
Solidarité 
Rechercher
Dim. 10h30
14 OCT.
CHALON SUR SAONE-2018
Contacts 
Partenaires 
Infos pratiques 
Prépa/coaching 
Galerie 
LES INSCRIPTIONS EN LIGNE SONT OUVERTES... RDV dimanche 14 Octobre 2018... ENORME !!! Vous étiez plus de 7 000 pour cette 5ème édition. Grandiose! Encore MERCI à toutes et tous...
Inscriptions 
Bénévoles 
6è Course et Marche Conviviale
2014 - www.lachalonnaise.fr © Tous droits réservés
Tags:
Se rendre à Chalon sur Saône
Par la route : Autoroute A6, sorties Chalon Nord et Chalon Sud
Lyon 120 km (A6) - Paris 330 km (A6) - Genève 200 km (A6, A40, A401)
Par le train : TGV à 1h20 de Paris
Gare de Chalon-sur-Saône et gare de Montchanin
Par avion : Aéroport  Lyon-Saint-Exupéry Aérodrome Chalon-Champforgeuil
Informations sur les réseaux de bus, ter, trains etc...
Presse - Médias
Solidarité
Inscriptions
Partenaires
Contacts
Départ/Arrivée:
Infos pratiques